米国ビザ

 米国を訪問する日本人は、観光・商用で短期(90日以内)滞在する場合を除きその目的にあった査証(ビザ)を米国大使館・領事館からあらかじめ取得する必要があります。また、ビザの申請に必要な書類は英文にする必要があり、英語が不慣れな方にとってはとても大変な作業になります。そこで私達が、申請方法や書類の作成などをサポートいたします。   

•A:外交官
•B: 短期観光、出張商用
•C:通過
•D:乗務員
•E:貿易家、投資家
•F:学生
•G:国際機関関係者
•H:就労
•I:報道関係者
•J:交流訪問者
•K:婚約者、特定の配偶者
•L:企業内管理職・専門職転勤者
•M:職業訓練生(専門学校)
•O:芸術、科学、スポーツ、ビジネスにおける卓越能力者
•P:スポーツ選手、芸術関係者
•Q:国際文化交流訪問者
•R:宗教活動家